注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Grace的小小梦世界

我只能呆呆的做着我紫色的梦,无助的,傻傻的……

 
 
 

日志

 
 

人生何去何从  

2008-12-18 22:04:38|  分类: 我的小世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟从前的同事吃了晚饭

五点吃饭的人,还刚到家

聊了很多都把时间给忘了

大家的改变都好大啊

老大——吴佩红,她辞职了做到一月份就不做了,回家要当全职太太了。她想休息段时间,等身心不再疲惫了再出来打造她的人生。

师父——朱瑞文,她也辞职了,她准备换个环境,今天去了我们川沙数一数二的面包房面试当经理了,看来未来我吃面包大折的几率是越来越高了。

暖暖、冬梅他们也对老大走了,区长两天来一次巡逻的感觉越来越反感了,走的心也都有了。

哎……

时间多的好快

一眨眼我也离开店里有段时间了

原来发生了好多东西啊

我都没有注意到

看了不去工作了少去了

真的会有好多变化啊

但我还是希望大家都变的越来越好

先还是祝大家圣诞快乐吧……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017