注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Grace的小小梦世界

我只能呆呆的做着我紫色的梦,无助的,傻傻的……

 
 
 

日志

 
 

让我一直记得你  

2008-07-12 00:23:23|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天就要轮到你们了

王莹娟——很有才艺的一个女孩子,什么东西都会玩点,读书也很用功,唯一我不知道能接受的就是,她“废话”实在太多了,如果看见她一节课没有说话,那一定是出问题了,要么她没来,要么我没来,存在的就这两种可能性了。我要对你说:“上班了以后,可要控制控制自己了,谢谢你这段时间带来快乐。”

张欣——是个刚拿到驾照就往高架、环线上跑的女孩,比我强多了,我刚拿驾照那会儿,我还被我爸千叮万咛着千万不能上高架,实习驾照是不能走的。哎……想想当时自己挺可爱的吗。我要对你说:“开车还是要当心哦,不要那么卤莽,以后有机会载我一成,让我感觉感觉你的技术。”

王婷——长的挺好看的,也会点化妆、会点穿衣,整体上应该是我们整个中药专业里的系花了吧。我挺佩服她的一点是,她在课余时间就到处打工,加加减减我都不知道她找过多少份了。我要对你说:“有时候不要这么累了,现在才应该是打工的时间啊,好好找份工作,好好打工吧。你一定能马上胜任的。”

 吴蕾——713的车友,回家的车站老是碰上就会乘同辆车。天天都挺开心的,上课爱听着歌睡觉,下课就聊天。活的挺潇洒的,至少我比不过她。我要对你说:“加油咯!”

吴振华——班长,有时候傻傻的,有时候耳背,你怎么叫他他都不理你,他的解释是耳机听的时间太长了,耳朵不好了,不了解他的人就会相信,而聪明人是知道的,知道他什么时候是故意的什么时候是真的。总的来说,我觉得我们班长还是挺不错的,至少对我不错。考试坐我前面,有什么小问题我们两还可以联络联络,还真挺不错的呢。我要对你说:“班长,出了社会学乖点哦,在六院要好好干哦,一定要留下来哦,相信你一定行的。”

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017