注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Grace的小小梦世界

我只能呆呆的做着我紫色的梦,无助的,傻傻的……

 
 
 

日志

 
 

让我一直记得你们(一)  

2008-07-03 19:12:29|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的记忆会一点点的衰退

我怕一不小心将你们都丢了,我怕找不到你们

所以我只能将你们都写下,好好的留着

因为这是一段美丽的回忆

姜颖——坐在我前面,很文静的一个女孩子,思思文文的,对她的印象很好,好象没有什么太大的事情能印象的了她的心情,这点我很欣赏,还会偶尔的去当当志愿者,让我觉得自己挺惭愧的,但我也挺光荣的有你这样的朋友。    

曹一帆——也坐在我前面,跟姜颖是很铁的关系,在学习上帮了我很多的忙,也很关心我。

                 想对你们说:谢谢你们俩的照顾,能成为你们的朋友我很开心、很满足,出了社会要努力哦!

顾丽娜——我的同桌,认识她我不知道要怎么来计算时间,一双手有可能都不够数,但真正跟她接触是在中学,我们一个班,家也住的很近,自然而然的我们成了朋友,她很开朗,对朋友也很讲义气,遇到开心、不开心的事她都会一起帮我解决、分享。对她的记忆不用写我也会记得很清楚。因为用写好象不能完全的形容她。那就让我好好的用心去记、用眼睛去看、用耳朵去听她的点点滴滴吧!

                想对你说:谢谢你,谢谢你这些年来像个小姐姐一样的照顾着我,像你这样的朋友一辈子还能交几个呢,如果有下辈子一定还要找你做朋友。

印静——坐在我后面,一个很有想法的上海女孩,虽然到最后有可能在观点上产生了点分歧,但还是觉得她是个不错的女孩,活的很洒脱、很自我。

               想对你说:朝着你的方向走下去,未来会很美好!

孙璐茜——大家都会很亲切的叫她一声lucy,叫她的全名好象挺奇怪的,她也坐我后面,长着一副娃娃脸挺可爱的,大家都对她挺爱护的。

              想对你说:快点长大吧,走出校园后大家都是大人了,好好在六院实习吧!

王琪东——很高大、魁梧的一个男孩子,至少在我们班应该、一定是最高大的了吧,他人很好,在他面前我们都好象是小孩子一样,我指的是“模子”上哦,对将来也是个挺有想法的人,偶尔也能听听他对现在市场的分析,未来一定能当个很好参谋。

              想对你说:跟你聊天就像跟个大人间的交谈,很自然,谢谢!

鲁啸——我们班的体育委员,体育神经挺好的,开学第二天晚自修,他狠狠的甩了我的门,大概我在教室太吵了,让我觉得挺可怕的,但在以后的接触中,发觉人也挺不错,没了我当初对他的恐惧,他还有个双胞胎弟弟,这点让我挺羡慕的。

              想对你说:人身的道路才刚刚开始,好好的去面对吧!

好了今天就讲这些吧

还有我的那些可爱的同学们下回再讲吧

现在看到你们的名字

我脑海中能浮现出你们一张张的笑脸

希望十年、二十年……以后还能记得你

还能很自然的跟你讲上一句:“好久不见,最近怎么样?”

 

待叙……

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017