注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Grace的小小梦世界

我只能呆呆的做着我紫色的梦,无助的,傻傻的……

 
 
 

日志

 
 

又是一夜失眠  

2008-10-29 01:26:47|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又睡不着爬起来了,为什么一个人在家的时候老会失眠,眼睛一闭就会穷做梦,一个接着一个很累的那种。

还是打开电脑看看吧,不然又不知道要干吗了。

现在应该算是29号了,加上今天我还要在制剂室呆上一天半,明天下午要去大礼堂参加我们医院的“十月歌会”,后天又要上学校返校了。其实返校真是没什么意思,我一点都不怎么想见到我那些夕日的同学,不想知道他们现在怎么样了,也不想知道他们过的怎么样。对他们的印象也越来越模糊了。有可能站我前面我也叫不出名字了。我不喜欢反复的回校,那让我感觉疲倦。昨天学校的老师来我们医院了,好象说是要了解一下我们的情况,反正我是没有见到,好来不来,找了个中午,我是和娜去逛街了想看到我们也难。反正这种也不是什么重要莱西的会面,缺了我们俩也照样可以谈。谁让我们医院实习的人多,我们学校的就更多呢。

下个月我就要去门诊了,战争的第一线等着我去啊。未来的三个月还不知道怎么过呢,听实习过门诊的那些朋友说门诊很累很累。我也没经历过我还不知道,但我可以肯定一定比临床、药库苦吧。比起制剂室我想应该也差不多吧。我现在的制剂室也很累,一般星期二、三、四早上都要做呋喃西林、蒸馏水……从灌装到消毒、装箱也起码要半天,很累很累,下午就只有趴着什么都不想动的感觉,其实是动不了的感觉。门诊大概也就是这种感觉的吧。反正也一个月习惯下来了,最多再豁出去三个月嘛。忍忍就过了,这样想大概可以舒服点吧。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017