注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Grace的小小梦世界

我只能呆呆的做着我紫色的梦,无助的,傻傻的……

 
 
 

日志

 
 

二月(第一期)  

2009-02-26 16:46:11|  分类: 月月遇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月是个团圆的季节,也是个浪漫的季节,更是个回归的季节

九号那天应该是元宵节吧,你吃过元宵没?(元宵也就是我们南方人所谓的汤圆)拉过兔子灯、放过孔明灯没?和家人、朋友团聚没?(如果没有那就现在拿起手机打个电话、发个短信问声好吧。)还是已将这个古老的节日忘了呢?如果说大家经常聚在一起,那这个日子并不怎么有太大的意义,但我在这里还是希望你记得这个团圆的节日。

十四号大家不用说也都知道吧,那天你收到花了没?还是你太吝啬了没送女孩子花啊?或送的不是花而是其它的礼物?如果你的爱情来到了,就牢牢的把握他(她)吧,不要轻易放手,毕竟找到属于自己的并不容易。如果是因为情人节一个人觉得无聊而随便找了一个人,那我希望你能静下心来,理性的面对自己,不是每个人、每段感情都是正确的。爱情可以是盲目的,但多巴胺是有限的——我的理论。

如果说元宵节的空气中散发的是温馨的团聚,那么情人节的空气中弥漫着的一定就是甜蜜的爱情了!

二十五号你又应该做什么呢?是不是还记的我啊?一个叫Graces呢?一个第一眼看上去有点难亲近、甚至可怕的女孩呢?二十二年前的今天她来到了人世,你跟她送上过祝福没?如果你送了那我在这里谢谢大家记得我,如果没有那希望明年能得到你的祝福哦。信息吧(13916190335)

二十五、二十六对上海的朋友来说还是个很有意义的日子哦。这两天失隔了一年的外白渡桥又回来了。二十五号那天我无意中经过了外滩,看见了好多人在雨中观望这外白渡桥的回家。他是苏州河上的第一座桥梁,他有着举足轻重的地位,他更是见证了一代代上海人的成长。如果有时间也去看看走走,拍个照留个纪念吧。留下你与这"GardenBridge"的回忆吧。

无意见刚才提了好多问题,好象有种回答十万个为什么的感觉。如果你有心、有时间那就慢慢来解开这些问题吧,因为你也身处过这浓浓的二月气氛中啊,想想吧……

错过的有时还能挽回,就看你怎么面对了……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017