注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Grace的小小梦世界

我只能呆呆的做着我紫色的梦,无助的,傻傻的……

 
 
 

日志

 
 

告别六月  

2009-06-30 12:15:17|  分类: 月月遇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入了梅雨季节,天空阴沉沉的,总有下雨的感觉

六月的我又做了些什么呢

又在家闲了一个月

老爸、老妈看见我都嫌烦了吧(我想应该也是)

六月的我终于毕业了(回想起刚入学时,青涩、懵懂的我们转眼都变成大人,也都即将走上岗位,各奔东西。好想念那段校园的时光,不需要为找工作而奔波,无忧无虑。)

典礼结束的那刻,看着同学们匆匆离去的背影,我们何时才能相聚?(会有那么一天吗?不知道,可能会是若干年的未来;可能这永远都不能实现。)偶尔看看毕业照,也想想你们吧,你们的喜怒哀乐让我的大学时光走的算愉快,我会记得你们的每一个,也希望以后能看到不一样的你们。

告别了大学,我的人生又该有新的启程了吧

告别六月,告别我无悔的大学时代……(再见了我永恒的大学时光)

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017