注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Grace的小小梦世界

我只能呆呆的做着我紫色的梦,无助的,傻傻的……

 
 
 

日志

 
 

上班第一二天  

2009-07-16 22:09:11|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚穿上白大褂的那一瞬间,让我有种莫名的不安,身怕自己会做不好

还好我们医院科室的老师们都很好,特别是王老师,她会手把手的教我,让我很是有“安全感”

我是一个学中药的,生怕自己跑到他们西药房会出一大筐的篓子,但他们都鼓励我,说一、二个星期一定能上手了不要担心,一定可以的,不懂就问,他们刚开始都是这样一样样开始的。

经过这两天的实际工作,其实也没什么好怕的,但对我而言,我真的还很肤浅,有好多的东西等着我去学,等着我去熟知。就如老师们说的,既然我们选择了这个行业那就只有一路——读书、学习、深造,为了不能落后只能一味的再学、再读。读到60读到退休。听起来好象有点畏惧,但事实告诉我就应该这没做。

上班的新鲜感也会随着时间一天天的冲淡,变成习以为常,但当手上接过我的公号牌、饭卡时,还是很兴奋。385这就是我的号码,他将陪伴我直到退休的那一刻……

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017