注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Grace的小小梦世界

我只能呆呆的做着我紫色的梦,无助的,傻傻的……

 
 
 

日志

 
 

满足其实很简单,雪停吧!  

2010-12-15 21:27:02|  分类: 我的生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海下了今年的第一场雪,不漂亮但很温馨。

纷纷扬扬的雪花让马路更加的拥堵,短短的二十分钟路程,我尽开了1个小时。

没有孩子在雪中嬉戏,只有光秃的树枝上堆满的白雪在诉说着冬天的到来。

走进偌大的家,不知该做什么?

打开落地窗看到的也只是白雪皑皑,脚底瑟瑟的冷。

打上两个蛋,为自己做上一碗炖蛋;放上一盆水,为自己好好泡个脚。

其实幸福就这么简单,平凡而又单纯。

捧着热腾腾的炖蛋,抱着抱枕慢慢享受。(发现我炖蛋的技术越来越好了,嫩嫩的滑滑的,还要多亏了我们主任呢,谢谢她交我的小秘方啊!)

其实幸福不见得要多么奢华,这样的我就能满足。

明天不知你是否会停?

如果你会停下就请告诉我。

我不喜欢上海的下雪天,只会让我觉得那是中凄凉……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017